да согласна что обираловка и тоже за 400 руб. не поеду туда больше. И возмущает что за такие деньги не удосужились даже нормальную гальку на берег посыпать. Поехали ради интереса, посмотреть что там и как.surj писал(а):Там, где народу мало, вход в воду плохой, водоросли долго. Ещё мусор приплыл после обеда. Логика: если берёшь 400 руб. за въезд, то обеспечь хоть какой то инфраструктурой территорию. Кроме мусорок ничего.Обдираловка.
Понятно. Спасибо. Подумаю стоит ли это моих нервов)) Но хочется конечно..surj писал(а):По поводу дороги на Малый Утриш: если не в дождь, проедете.Но с трудом.ИМХО: виды того стоят. И чистейшее море тоже

кемпинг? что за место? какие удобства?Елена Я писал(а):Въезд 200 руб

надюля писал(а):...нашла Ачуевские фотки.Середина июня,будний день...на фотках я одна,отдыхающих почти нет

Чтобы попасть на М.Утриш и базы отдыха нужно заплатить ? 200 руб это день , сутки или ... ?surj писал(а):Есть базы отдыха, даже указатель на гостевой дом видела.
Большинство стоит так, дикарями. Заплатили за въезд 200 руб. и всё.

А сколько по времени от Сукко и от Дюрсо получилсоь? Большая разница?surj писал(а):С Сукко дорога 18 км и в несколько раз хуже, чем с Дюрсо.
Туда мы ехали с Сукко, выезжали оттуда с Дюрсо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!