я выбирала по своим ощущениям, в прошлом году смотрели много новостроек, и Симфонию, в том числе, не понравилась мне местность вокруг, я выбирала по другим критериям, чем вы просто)))Tisa писал(а):назовите объект и тот фактор, который лучше чем у симфонии. Только не близость к вашей работе, симпатия ваша к конкретному району и тп.. Социалка, медицина, образование, инфраструктура - это факторы. По ним только за галереей НСИ-шные дома

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Tisa писал(а):Если с симфонии еще можно потяпать в чистяковку погулять, то с Панорамы - это целая поездка, с коляской не пойдешь.
В основном люди так и покупают, а не ищут место где все факторы вместе складываютсяОрчанка писал(а):А купили квартиру в этом районе потому что муж машинист, уезжает с сортировки, очень удобно 10 минут до работы, ну и приспособились и нравится, пробок не видим совсем, так как я работаю в районе Катюши, а туда их нет 20 минут с среднем долетаю).
Вот мы себе такую и выбралиAn@na писал(а):Хотела или большую однокомнатную квартиру( чтобы площадь кухни была не менее 15-16 кв. м)

Я не нашла в своем ценовом диапазоне таких планировокsurj писал(а):Вот мы себе такую и выбрали

Да, и кака цена? Тоже стоим перед выбором.Anna ivanova писал(а): Мы купили в панораме однушку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!