А я не копала,в короба засыпала привозную землю с полей, весь огород подняли на 20 см привозной землёй, а потом для грядок короба сделали и для деревьев тоже, привозная земля тоже не очень,слипается в плотный ком---Ксюня--- писал(а): глиняную почву по возможности не копать

я планирую к лету купить измельчитель травы,чтобы поэстетичнее было подкладывать под растения,потому что в жару всё равно надо закрывать землю, тюльпаны и чеснок вчера посадила,завтра лук -севок посажу,местная соседка сказала,что можно. Для мульчирования привозили много мешков подсолнуховой шелухи, но не знаю буду ли на следующий год привозить,прорастает много семечек,полоть приходитсяРегион55 писал(а):в ландшафтном дизайне это портит вид.

Я тоже вчера посадила тюльпаны и нарциссы, позже к тому же идут то запрещенные, то неблагоприятные дни.Регион55 писал(а):Девочки, посигнальте, когда тюльпаны садить будете, пжл!

Меня угостили в этом году- корень был весь в земле, вообщем один комок. Я так храню георгины- выкапываю, когда земля оч.влажная, чтобы корень был весь в грязи, подсушиваю и потом храню в коробке картонной, думаю так и канны надо.Tisa писал(а):И кто как хранит зимой канны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!