Районный центр Темрюк, а Тамань по другому это Таманский полуостров, в который входит Темрюкский район. И да, на косе Тузла, где строят мост в Крым, встречаются два моря так скажемYAna.Kravtsova.Glotova писал(а):ТемрюкскийО как! А приехали на Тамань . Совсем плохо край знаю. Говорят что здесь встречаются Черное и Азовское море.

Много лет назад на пляже Благовещенки наблюдал картину. В хлам пьяная тётка сидела на берегу по пояс в воде и каталась на волнах. Волны были сильные, её выбрасывало на берег, она снова скатывалась в воду. Её состояние и комплекция позволяла сравнить это шоу с представлением морских львов или даже ламантинов! И вот в один такой момент она осталась лежать лицом вниз в воде. Я секунд пять помедлил - никаких признаков подняться нет. Рванул к ней. В этот же момент к ней рванул её муж, который был ни чуть не менее пьян. Он добежал быстрее, так как лежал в тот момент рядом. И надо было видеть моё лицо, когда он перевернул бабу, а та начала истошно ржать! Ему было тоже весело. На столько весело, что он продолжил её топить! Это оказывается у них такие игры были. Я репу почесал и побрёл к своим.Natali ya писал(а):По поводу шторма- спасатели кричали весь день, чтобы люди вышли из воды, дежурила машина МЧС-наблюдала сама за этим ,так мы мы были на пляже, но отдыхающим было все равно, они не реагировали, поэтому заходили в море в неадекватном состоянии и ещё и и тащили с собой малолетних детей

19 июля мы были в Витязево и Голубицкой. В Витязево были на центральном пляже, чуть в стороне от главного входа. Было волнение приличное, народ купался, мы тоже пошли- плаваем хорошо. Поплавали, позагорали, снова в море, потом нам стал кричать подплывающий спасатель, чтобы мы вышли из воды, естественно мы сразу подчинились и вылезли. Никакого громкоговорителя, МЧС, объявлений, ничего не было. Спасателя случайно заметили, из-за грохота волн и визга купающихся на волнах его не было слышно. На берегу он объяснил что купаться запрещено из-за штормового предупреждения.Natali ya писал(а):По поводу шторма- спасатели кричали весь день, чтобы люди вышли из воды, дежурила машина МЧС-наблюдала сама за этим ,так мы мы были на пляже, но отдыхающим было все равно, они не реагировали, поэтому заходили в море в неадекватном состоянии и ещё и и тащили с собой малолетних детей

И в Тунисе - клевоAllena писал(а):В Тунисе намного душевнее всё.

Для первых погружений и здесь условия есть.Allena писал(а):Ну мы не ныряем, так что всё равно...
Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!