,так хочется осенью переехать 
,так хочется осенью переехать 
ох , и холодно у нас тут 
Светааааа! Ну что, поздравляю! Сейчас у вас начнётся самое интересное! Ухххх, люблю перемены!Svetlana.Burova писал(а): ох , и холодно у нас тут

Поздравляю! Удачного переезда!Svetlana.Burova писал(а):Ну , наконец то я продала свою квартируПродавала аж 14 месяцев
Всё ещё не могу поверить своему счастью. Прожили в ней 30 лет и расстались без сожаления. В сентябре в путь

Поздравляю!!! Удачи в поисках!!!Svetlana.Burova писал(а): Ну , наконец то я продала свою квартиру Продавала аж 14 месяцев Всё ещё не могу поверить своему счастью. Прожили в ней 30 лет и расстались без сожаления. В сентябре в путь

.Сейчас начнётся сезон продаж недвижимости т.к. все отдохнули и теперь захотят прикупить квартирки и дома. Ловите момент, ждите своих покупателей и они обязательно придут 
Ни когда так не радовалась, что на меня тьфукают))) Спасибо!!!Svetlana.Burova писал(а): 1rina.&laskova, Ирина , Тьфу на тебя .
У нас еще продолжается отдых, такое ощущение, что весь Иркутск на Байкал свалил или еще куда, в городе пусто относительно, спокойно.Svetlana.Burova писал(а): Сейчас начнётся сезон продаж недвижимости т.к. все отдохнули и теперь захотят прикупить квартирки и дома.
Сижу жду)))Svetlana.Burova писал(а): Ловите момент, ждите своих покупателей и они обязательно придут

Ничему и никому не верю.Не помогли ни заговоры,ни приговоры.Только хороший риэлтор,который продал за 4 месяца,а до этого не получалось 2 года.Natalya.Ismailova писал(а): все антирекорды по продажам побьем, дольше всех продаем.

12 миллионов на рекламу, это крутоЛюдмила Кристина писал(а): ... на рекламу и поднятия на Авито потрачено -9973т.р., и на других сайтах около 2000т.р.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!