ЛорикН ► Показать
Садовод, вот ее описание: Роза Осирия (Osiria) – уникальная по своей расцветке роза с цветками двойной окраски: лепестки внутри бархатные, темно-красного цвета и снаружи серебристо-белые. Куст высокий, 100-110 см и диаметром 80-90 см, мощный, с темно-зеленой блестящей листвой, устойчивой к заболеваниям. Особенности: роза с сильным ароматом.
У меня она еле пахнет.Брала в садовом центре. Но бутон красивый, правда стоит бутоном недолго, потом просто высыпается.
Да-да-вот такое же описание было и на коробочке леруашной "все в сад" производитель Польша что-ли

Только вот розочка этим критериям не отвечала к огромному разочарованию( Вот ее фото (такая разлохмаченная и стоит после полного роспуска бутона...один плюс: ну очень долго не облетает

)
IMG_20151029_152829.jpg
А у Вас нет случайно ее фото? А в садовом центре ,это тот, который на 40лет? Хотела там тоже попробовать прикупить розочки, но хотелось бы уверенности, что сорта выдерживаются

А вот с георгинами (с леруа же) повезло : это он на упаковке желтый
IMG_0145.jpg
а это то,что получилось:
IMG_0089.jpg
А это с оранжевинкой: упаковка:
IMG_20151028_092423.jpg
а это в натуре:
IMG_0081.jpg
Ну и то, что вышло из пачки семян Гибискус Русский размер (было 3 зернышка), два из них проросли (один зацвел белым, другой только зеленую массу наращивал) Размер действительно Большой))) а само растеньице низенькое- 50 см
IMG_0107.jpg
У кого-нибудь роза сорта Кимоно получилась? Вот интересно...многие хотели ее получить, но мало кому она доставалась с этим пересортом( Хвалят ее как очень пышно цветущую флорибунду. У меня она вышла высокой явно срезочной, но бутон так и не увидела-не успела...заморозок прихватил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!