Перешла на ссылку, и как неожиданно оказалось, тоже являюсь клиентом этого самого питомника

Уже два сезона) Только вот, именно эти сорта розочек я "прошляпила", не увидела( Только я не заказывала, а приезжала брать с поля. Но там так много роз, что все и не обойдешь.Понравилось там брать, и персонал все скажет-расскажет, сам хозяин тоже в советах никогда не откажет.

Из того что брала, понравились особенно Гран Сиекл (с огромным розовым бутоном), Артур Тосканини (необычно яркий красно-оранжевый цвет и крупный цветок, долго стои не осыпаясь), Дабл Дилайт (двухцветная, ароматная), Белая лебедь (очень крупный немахровый цветок),Сусанна (малиновая крупная) и мн.др. С этого питомника у меня и началась любовь с первого взгляда к остинкам (англ.розы Остина). К сожалению, там они без названий, только по цвету, вот я и брала белую, розовую, малиновую и желтую. Кстати, у него появились еще англ.розы, правда уже в другой ценовой категории (300 руб), но сорта очень интересные и стоящие. В хотелки из них записала Винчестер Кафедрал и Пилигрим.
"У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!