Да и за морем, наверное, тоже. Я был в Крыму много лет назад, в Судаке, на соревнованиях. Тогда меня там все устраивало - очень живописно, красивая крепость. А в этом году поехал по работе в Ялту - и влюбился в этот прикольный городок, хотя там разрухаAris писал(а):если ездить в Крым за клумбами, то да... наверное не стоит

ну вот...игуана писал(а):Делать не фиг в том Крыму!

Svetlana.R, так надо съездить и составить СВОЁ мнениеSvetlana.R писал(а):ну вот... а я засобиралась тут на досуге, эх...

А мне очень понравилось в Крыму, были в последний год, когда он был украинским, отдыхали в Мисхоре, это рядом с Ялтой.Svetlana.R писал(а):ну вот... а я засобиралась тут на досуге, эх...

lerka писал(а):отдыхали в Мисхоре, это рядом с Ялтой.

Бесподобно красивые кусты, это на территории санатория "Дюльбер"MalNata писал(а):lerka, а на 4 фотке Гортензия
Мы были всего неделю, но там смотреть не пересмотреть и это ещё совсем не весь Крым!MalNata писал(а): брат мужа отдыхает только там! Даже фото похожи

а еще, судя по фото, того же брата, очень красиво в Балаклаве.lerka писал(а):Мы были всего неделю, но там смотреть не пересмотреть и это ещё совсем не весь Крым!

Вот под каждый словом подписываюсь.А уж по красоте природной и точно наше будет проигрывать Крымскому. Я не сравниваю сейчас чистоту городов, но мне нафиг никуда не уперлись клумбы в Симферополе и не волнует есть они там или нет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!