О, а я когда-то в прошлой жизни пиво со сникерсом вприкуску любилДездемона2 писал(а):я раз в год себе такое позволяю

ты был беремчатой дамой с токсикозом?nikud писал(а):а я когда-то в прошлой жизни

Не, не довелосьИзумруд писал(а):ты был беремчатой дамой с токсикозом?

Tisa писал(а):Как же я теперь чипсов хочу
ну пиво ты вроде и сейчас любишь...а вот что заставило разлюбить сникерсы?nikud писал(а):Любил пиво. И Сникерсы

А по телосложению и не скажешь, что любитель))))Дездемона2 писал(а):
ну пиво ты вроде и сейчас любишь...а вот что заставило разлюбить сникерсы?

Спортом занимаюсь. ОгороднымЕлизаветта писал(а):А по телосложению и не скажешь, что любитель))))
Елизаветта писал(а):А по телосложению и не скажешь, что любитель))))

Да тебе вообще можно кушать что хочешь))))Наталья77 писал(а):Я тоже чипсы уплетаю, только в путь, правда редко.
Елизаветта писал(а):А по телосложению и не скажешь, что любитель))))

у кого как,у нас только немного стемнело,так только что изза стола,шашлык-машлык,рыбка копченая типо ужин в 12 ночиЕллена писал(а):Ребят, ночь на дворе, а вы все о еде , так и я скоро чипсов захочу. А есть на ночь вредно

Пока в доме жили, тоже часто шашлы-машлык. А сейчас в квартире только вспоминаю и жду когда наш таунхаус сдадут, чтобы снова шашлычки на заднем дворе вечерком.Малыш53 писал(а):у кого как,у нас только немного стемнело,так только что изза стола,шашлык-машлык,рыбка копченая типо ужин в 12 ночиЕллена писал(а):Ребят, ночь на дворе, а вы все о еде , так и я скоро чипсов захочу. А есть на ночь вредно
Неа! Мне полезно. Сижу хрумкаю пЫво с чипсамиЕллена писал(а): А есть на ночь вредно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!