ЛорикН, сама не ожидала. Раньше рассказывала, что это богатство получилось из нащипанных в парке Анапы осенью в октябре прошлого года веточек хризантем. Высадила в стаканчики, отщипнула бутоны, весной высадила в грунт. Все лето сливала им под корни оставшуюся заварку с чайными листьями, воду после мытья мяса, рыбы. Не знаю, как перезимуют в ОГ, жаль, если вымерзнутЛорикН писал(а):мечтаю о такой шапке хризантем, у меня почему то они не приживаются, пробовала два куста,
Все розы обрезать? Даже плетистые?Счастливая Я писал(а):Я обещала черенки роз, кто желает буду обрезать в ближайшие дни

у меня плетистых нет, но где-то слышала, что их не обрезают.Регион55 писал(а):Все розы обрезать? Даже плетистые?

Розы на зиму здесь еще оч.высоко окучивают.Натали-Я писал(а): году так-не обрезать

Плетистые розы подрезают на 15 см, пригибают ,но на землю не кладутРегион55 писал(а): Даже плетистые?

в том году окучивала, но читаю, что больше, чем замерзнуть, розы боятся перепревания, хочу в этот раз часть окучить, а часть-нет..эксперимент как обычно)snakenk писал(а):Розы на зиму здесь еще оч.высоко окучивают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!