Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Посмотрим.. так то у нас есть уже ребята с нашего клуба рыболовного кто уехал куда то.. один в Сочи есть.. говорит обратное.. рыбы мало.. видовой состав может и побогаче.. но вот количество.. а на счет заповедников.. вообще то в нашем законодательстве нет такого понятия "поймал-отпусти".. а вот реальный запрет на рыбалку есть.. одно дело поймать приловом то что ловить нельзя, например тайменя в ангаре при ловле хариуса.. и его отпустить. тут четко так в законе и написано.. другое дело ловить там где нельзя вообще.. хоть и отпуская.. не знаю что за заповедники в КК но в наших заповедниках, даже посещение ограничено.. нужно получать разрешение которое кстати могут и не дать.. а например во фролихинском заказнике, даже "нахождение на территории с орудиями лова" запрещено.. т.е. даже в рюкзаке нельзя иметь леску и крючки.. не говоря о том что бы что то ловить..Guru23 писал(а):разнообразнее

ну это далеко не КК.. я речь веду о рыбалке выходного дня.. или вообще на вечер..Guru23 писал(а):Кольский

Будем надеяться.. ))) а можно попросить у вашего мужа поделиться парой ссылочек на чисто рыболовные сайты КРД.. а то мне что то какие то мертвые больше попадаются.. или разделы о рыбалке на непрофильных сайтах ну как тут или на кубинь.ру..Guru23 писал(а):тут все отлично, не переживайте

Я жил на Енисее и примерно знаю какая рыбалка в Сибири. Тоже когда переезжал меня пугали что рыбалки в КК нет. Оказалось всё наоборот. В Сибири и на ДВ рыбалка обалденная кто спорит, НО добраться до рыболовных мест очень трудно, как уже выше писали вертолетом или на хорошем транспорте. Для любителя рыбалки как например я, в КК всё таки получше с рыбалкой, так как легкодоступных мест порыбачить гораздо больше чем в Сибири. Тут можно практически на любой машине доехать в любую (80%) точку где порыбачить. Казалось бы при такой доступности рыболовных мест тут всё должны давно выловить, НО тут более обширный рыболовный бассейн: лиманы, каналы, многочисленные речки, озера и т.п., и более серьезные запреты к рыбалке, например сейчас на многих водоемах КК вообще запрещена ловля рыбы.Guru23 писал(а):Так, что с рыбалкой тут все отлично, не переживайте.

Мне местные сказали что надо обязательно резинку брать на лиманы, думаю резиной лодки хватит... Хотя конечно с мотором наверное веселее будет.inter писал(а):С лодкой резиновой, без мотора можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!