Тогда это потенциальная проблема: насколько знаю, если у вас нет права на РВП вне квоты, а квот в этом году уже нет, то документы просто не примут до тех пор, пока квоты не появятся. Вы в ФМС на эту тему еще не консультировались?Юлия Кильчевская писал(а):Мы с мужем будем сдавать на рвп правда не знаю на счет квоты ее говорят очень сложно получить
Да, выезжаем вместе. У меня родители сейчас в Сухуме живут, потому вроде как есть повод чаще ездить к ним в гости. Но в принципе можно и не выезжая этот вопрос решать, если найти работу (настоящую или липовую), то можно до года каждый месяц продлевать миграционный учет. Только главное правильно всё сделать, чтоб не нарушить ничего из миграционного и налогового законодательства, а то потом проблемы лишние будут.Юлия Кильчевская писал(а):А жена ваша так и выезжает каждые 3 месяца или нет?
Краснодар -- нравится. Я ведь не собирался сюда переезжать, на время приехал, но потом после года отсутствия нюхнул алматинского воздуха и понял, уже отвыкЮлия Кильчевская писал(а):Ну как Краснодар? Вообще как жизнь в России? Как здесь принемают приезжих?У меня брат живет здесь 5 лет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!