E.Evgeniya » 14 авг 2018, 02:27
Н-да.. Ребята и девчата))) и не думала, что тема вызовет такой резонанс... Уже даже за мулата сосватали, чтоб дети не голодали))) спасибо, хоть проституцию не советуете))) И хотя изначальный посыл был про другое, свелось все к району и работе.
Итак. Во-первых, не ссорьтесь - это вредно для здоровья. Во-вторых, станица Старощербиновская и пос.Щербиновский - разные нас.пункты. поэтому, когда говорите "щербиновка", я не очень понимаю, о чем вы( Станицу, с населением 18 тыс чел не считаю " глухой дырой" от слова совсем. В начале писала, что жила в деревне в 200 человек. В-третьих. Я и сейчас живу в частном доме, обрабатываю огород (о чем тоже писала), и культурным шоком для моих детей переезд в деревню не будет, думаю)) ну, и последний пункт - работа. Прям прошлись по "фотографу" вдоль и поперек))) если вы думаете, что я буду бегать по пляжАм с оьезьянкой и настойчиво просить сфоткаться за 300-500 рублей, то нет, планирую не совсем это, точней совсем не это))) уточнять не буду - конкуренты не дремлют). Но это в турсезон. А в общем и целом есть вполне приземленная специальность и опыт работы по ней и в школьном, и в профобразовании. И даже еще несколько "опытов работы" про запас, включая торговлю, ремонт оргтехники, и даже станки для дубликатов и заточки.
Еще никак не возьму в толк, о какой социальной сфере для детей в больших городах вы все время говорите? Сейчас мои дети ходят: школа, спорт, киношка, бургерная, летом еще пляж, ну и гулять с друзьями (обычно футбол или торговый центр)))) Ах, да... Велик еще, много велика))) И чего такого наиважнейшего я их лишаю, перевозя в деревню? А про медицину в городе: 30 км до Ейска - вроде не критичное расстояние, да и местная больница по отзывам неплоха.
Что еще запомнилось... Ах, да... Понежукай с детьми! Удивило, честно))) Повторюсь, кого припекают так сильно дальние аулы. Почитайте "Переезд в Адыгею или жизнь в облаках". Не совсем мой случай, конечно. Но и там можно вполне себе жить. Пожалуйста, не прекращайте высказывать свое мнение! Оно и правда ценно для меня! Я все-все факторы учитываю и сопоставляю со своими возможностями.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
И да! Острая нехватка мужчин в теме!))) но я не в обиде, я знаю, где они. В теме у Семена, я тоже там)))