А Голубицкая - это где?Плюшка писал(а):Мы в субботу в Голубицкую собрались одним днем.Irishka5423 писал(а):Кто-нибудь планирует на завтра море?
На завтра, наверное, не поедем.

Запросто, ща я ещё пару стопок махану - и смело штурмуем Украину. А то я тут в одно лицо пьянствую, и муж, гад, на разборки с бабками во двор не пускает, а тут такая тема - Крым отбивать!glina писал(а):Был в Крыму. Долго. Вопрос один - какого хрена козлина Хрущев отдал эту волшебную страну????!?!?!?!!?!? и давайте заберем назад, а?

этто где?rodger55 писал(а):Тут тоже чуть не в море заезжай

Ну а что - всё большое глобальное начиналось именно с такого "малого"! Я тоже подпишусь! Кстати, когда-то некий Вова Ульянов устроил целую революцию... Володя у нас уже есть - осталась ерунда...Изумруд писал(а):glina, Володя, готовь петицию! Подпишусь))

Я с Вами!glina писал(а):Был в Крыму. Долго. Вопрос один - какого хрена козлина Хрущев отдал эту волшебную страну????!?!?!?!!?!? и давайте заберем назад, а?
тогда завтра проведут такой же референдум и присоединят Сочи к Армении, а Москву к Таджикистануglina писал(а):Да я думаю, если добиться о проведении референдума о присоединении к РФ, то 95% проголосуют "за". Надо только придумать, как это сделать.
...но очень уж сильное у них расслоение общества. среднего класса нет как класса ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!