Примерно в 2006 году ставил пломбу.Цена была около 1 тыс.руб. А себестоимость этой работы составляла (ну кто больше) 90 рублей. Это было в Красноярском крае и был очень знакомый врач.Даже не врач, а техник-стоматолог. Стоматолог от Бога. Кстати все те пломбы,что она делала (4 штуки) на месте до сих пор.Лара писал(а):Да разве же это цена - 5 тыс.)

ну а результатом-то довольна, зубы краше-то стали? Есть разница его пломб с теми которые "на отвали"?Прушка писал(а):В общем, вылечил мне пока два зуба, и бонусом ещё камни почистил! В понедельник опять пойду "сдаваться"! Хочу переделать пломбы, которые мне у нас в станице налепили(именно, налепили!) так, чисто на "отвали"!
Прушка писал(а):он постоянно что-то болтает, а я-то ответить не могу, только мычу и жестикулирую!

Конечно довольна! Их даже не видно! Фиг увидишь, что там пломбы стоят!Tisa писал(а):ну а результатом-то довольна, зубы краше-то стали? Есть разница его пломб с теми которые "на отвали"?
Для работы, да! Но меня же "прёт"!!! Я ж не могу промолчать, обязательно надо ответить!)))Tisa писал(а): чего там ты отвечать хотела бы не имеет особого для работы значения
Ага, передам обязательно!))) Может, даже всплакнём!Tisa писал(а):передавай приветы, скажи помним.. мылимся...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!