Вот-вот, нечего их (живность страшненькую) поважать, а то волю себе возьмут и из дома выживут.

Согласна..я ф обмороккккккееее....OliffkaB писал(а):Да я понимаю что не кусается и не опасно,но прям трясёт при виде этого "чуда"
этих мухоловок живя в квартире вы будете встречать раза два в год, где нить рна рыбалке или на мореИрина39 писал(а):Согласна..я ф обмороккккккееее....OliffkaB писал(а):Да я понимаю что не кусается и не опасно,но прям трясёт при виде этого "чуда"Это у меня за месяц, кроме тем, интересующих меня в первую очередь, время появилось вроде как освоить ветки вроде живности и станиц...вот откуда ж мне знать то по виду, шо она не кусаецца, а мух жрёть??! Я поняла - ненавистные мной дальневосточные оводы, размером с вертолет - очень милые создания..Очень. Милашки. да...
Дак вот же...рыбалку я люблю. Серьезно. Хоть и являюсь профаном в этом деле, зато энтузиазма на весь рыболовецкий флот хватит) Я обоснуюсь в КК и..того...примкну к какому нить сообществу рыбаков местных. И я не шучу. Это мой личный, персональный релакс: волейбол и рыбалка. И если я уже научилась не визжать, вытаскивая рыбу из воды, то не завизжать, увидев "прелестную" мухоловку - будет горазд сложнее))Кубанофил3 писал(а):этих мухоловок живя в квартире вы будете встречать раза два в год, где нить рна рыбалке или на мореИрина39 писал(а): Согласна..я ф обмороккккккееее....Это у меня за месяц, кроме тем, интересующих меня в первую очередь, время появилось вроде как освоить ветки вроде живности и станиц...вот откуда ж мне знать то по виду, шо она не кусаецца, а мух жрёть??! Я поняла - ненавистные мной дальневосточные оводы, размером с вертолет - очень милые создания..Очень. Милашки. да...
)))
я вообще не помню когда видел их живьем в последний раз.
ну я конечно не такой чтобы заядлый рыбак, но на рыбалке последний разщ мухоловку такую видел может года четыре назадИрина39 писал(а): Дак вот же...рыбалку я люблю. Серьезно. Хоть и являюсь профаном в этом деле, зато энтузиазма на весь рыболовецкий флот хватит) Я обоснуюсь в КК и..того...примкну к какому нить сообществу рыбаков местных. И я не шучу. Это мой личный, персональный релакс: волейбол и рыбалка. И если я уже научилась не визжать, вытаскивая рыбу из воды, то не завизжать, увидев "прелестную" мухоловку - будет горазд сложнее))
Рита, ящерицы на даче это хорошоРита002 писал(а):Подскажите, в дом кого лучше завести - кота или кошку? Чтобы ловил живность всякую хорошо, мышей там, ящериц, змей чтоб не было?

Да без разницыРита002 писал(а):Подскажите, в дом кого лучше завести - кота или кошку?
наверное проще в сети поискать и заказатьРита002 писал(а):Отпугиватели где продаются? Тоже где все для сада?
И играть, и смотреть. Играю так себе. Смотрю - горазд лучше)Кубанофил3 писал(а):ну я конечно не такой чтобы заядлый рыбак, но на рыбалке последний разщ мухоловку такую видел может года четыре назадИрина39 писал(а): Дак вот же...рыбалку я люблю. Серьезно. Хоть и являюсь профаном в этом деле, зато энтузиазма на весь рыболовецкий флот хватит) Я обоснуюсь в КК и..того...примкну к какому нить сообществу рыбаков местных. И я не шучу. Это мой личный, персональный релакс: волейбол и рыбалка. И если я уже научилась не визжать, вытаскивая рыбу из воды, то не завизжать, увидев "прелестную" мухоловку - будет горазд сложнее))
а волейбол - играть или смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!