Вера, добрый день! Молодцы, что решились, мы вот все тянем кота за хвостВера писал(а):Долго форум перекапывала,даже и спросить-то уже нечего) А вот сказать могу-мы в конце месяца переезжаем в Краснодар,наконец-то. Родилась в Москве, но не могу сказать что люблю этот город. Да и город уже не тот,и уж точно "не для жизни,и не для людей". Ждём пока дети закончат учебный год и выкатываемся))
З.Ы. И да, про бешеные зарплаты, а уж про уборщицу с 60к. , это бред....и что еле выживают на 200к. -понты одни.

ога уже как 2 недели продаются) но я чтот ещё не рискую покупать) вроде ещё не сезонprotect писал(а):А мы уже и арбуз покупали. Он в Краснодаре от 10 до 15 рубликов за кг. От ножа лопается, сахарный, красный и вкусный.

Здорово как! земляки!!Тапира писал(а):Москвичи, принимайте землячку . Лианозовские мы, тоже хотим переехать. Зовут Алина.
Юлия 14, если я ничего не путаю, вы в Динскую перебрались, мы тоже рассматриваем Динской рай-он. Как у вас складываются дела?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!