Танечкина писал(а):А мы вчера все же отказали покупателям в продаже квартиры. Хоть и риэлтор говорила, что никаких рисков для меня нет и даже юрист с АН звонила, но вот побоялись мы в авантюру ввязываться. Тем более, ладно бы завышение тысяч на 200 было, а то на все 800 предлагали подписаться.Ждем-с теперь новых покупателей, а так уже размечтались - почти билеты купили в Сургут

Вот и мы так же подумали и отказались от сделки.Юрий Ю. писал(а):а на 800 000 рублей больше. А оно вам надо?

не знаю ...Ксения Кисловодская писал(а):А что людям делать если у людей нет капитала на первоначальный взнос по ипотеке?

А в каких случаях возможно рассторгнуть сделку? Мне кажется, это почти нереальноЮрий Ю. писал(а):расторгнуть сделку и вернуть сумму по договору

Да мы посоветовались, перечитала тырнет и пришли к такому выводу. А юристы в АН и риэлторы нацелены только на свою выгоду и комиссионные. Юрист с АН вообще нас клятвенно уверяла, что никакой ответственности мы не несемkmp7 писал(а):Вам всетаки с грамотным юристом стоило посоветоваться. Когда покупают квартиру по заниженной (завышенной) цене, то пишут две расписки.

ходят-это уже хорошо!!!Вика 28 писал(а):покупашки ходят,а толку нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!