За то ,что человек сделал себе неподходящую татуировку он может ответить своим здоровьем(тату может улучшить здоровье,но только специалистов знающих и умеющих очень мало) НО,за процесс нанесения знаков на кожу человека,которые влияют отрицательно на здоровье и судьбу,возможно, будет спрошено с мастера -ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ...mirtt писал(а):osteopat03короче Склефосовский, Ваш выбор третий глаз на лбу , набить контур???

если человек сделал наколку и СЧАСТЛИВ от этого,что может быть важнее? а забивая голову всякими аурами,сглазами,порчами,религиями,биополями на счастье времени не хватитosteopat03 писал(а):НО,за процесс нанесения знаков на кожу человека,которые влияют отрицательно на здоровье и судьбу,возможно, будет спрошено с мастера -ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ...

в целом я с вами согласен, но вот про ответственность мастера , мастера , не будут платить ... а вот у людей все может круто измениться не знаю, пока телюсь, и вообще то, так подумал, шкурку свою жалко, почитал, что наши предки славяне не чего себе на кожу не наносили, а если наносили,только клеймо (позорное,вор,убийца... ) или братались,шрамы, и все.osteopat03 писал(а):будет спрошено с мастера

Блин.... вот теперь и я тоже как-то задумалась....mirtt писал(а):Mysteryпривет смешно)) но , чего то ,как то, передумал пока , смысл?? я ж не индеец, а славянин )) а наши предки портили шкурку только позорным клеймом )) или шрамами )) поэтому купил оберег и кайфую ))
![]()
хотя мысль прочно сидит в голове ))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!