Да ну? Глубоко эту тему не изучала, конечно, но лично знаю девушку.... Мне было примерно 22, снимала квартиру в Сочи с девочками, они на 4 года младше меня были - студентки. Так вот была у них такая подруга - однокурсница, которая уже давно встречалась исключительно с девочкамиСкандалист писал(а):А лесбиянок в природе - нет! Это - чисто социальное явление.

Походу от климата зависит нетрадиционность.В Австралии вон на кв/м голубых немерянно.В России холодно,поэтому для выживания рационально горячий борщ с рук жены принимать.Пчелка 84 писал(а):Вообще Сочи просто магнит какой-то для подобных отклонений

Хомяк писал(а):Спелеолог- отклонение от нормы, коль у человека отсутствует в принципе влечение к противоположному полу.

В каком-то смысле даХомяк писал(а):Спелеолог- отклонение от нормы

Забавное выражение! Интересно, как это они "покоряют" пещеры. Сам альпинист и всегда удивлялся выражениям типа "покорил вершину"! Да человек - мураш, залез на гору и слез с нее (или не слез)! Покорить горы/пещеры невозможно! А вот в какой-то степени покорить себя, ощутить в полной мере победу силы воли и стремления - это да!Скандалист писал(а):Покоритель пещер.

Фразеологический оборотtomskman писал(а):Забавное выражение! Интересно, как это они "покоряют" пещеры

Ну и это, конечно. Можно заменить - изучить вершины, изучить пещеры, изучить космос. Кроме преодоления человек приносит еще и знания другим.tomskman писал(а):А вот в какой-то степени покорить себя, ощутить в полной мере победу силы воли и стремления - это да!

А я вот с одной женой дружил 23 года, потом поругался, теперь дружу с другой 12 летНеМосквичка писал(а):Я с мужем всю жизнь дружу.

Полностью согласен!Скандалист писал(а):Можно заменить - изучить вершины, изучить пещеры, изучить космос. Кроме преодоления человек приносит еще и знания другим.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!