а в квартирах не так? разница только в том что в доме ты залез и сделал,а в квартирном у тебя уже заплачено за 3 крыши,но ты должен еще выпросить чтоб тебе ее починили,тото я и смотрю напротив жильцы последних этажей сами кроют крыши над своими квартирами,потому чтоfenixsekret писал(а):Особенно в бывалых домах. То крыша, то забор, то ещё чего.

nikud писал(а):Насчёт "в разы дешевле" я б поспорил таки)

может быть,както не касается,в квартире жил лет 25 назадКубаноид писал(а):можно в пятницу и субботучитайте законы

а что так все с этим караоке то,у нас с этим караоке носились лет 7 назад,щас оно нафик никому ненадо. у нас в квартале сабантуй определяется только запахом и музычка так слегка фонит и всеЗмейкаЯ писал(а):а вот караоке у соседей без слуха и голоса это вселенское зло

Я про улицу и говорюnikud писал(а):И кстате чё им мешает это караоке на улицу выставить и орать))
Это у меня до сих пор воспоминания после дачи, был у нас там председатель, любитель выпить, при чем через день каждый день и по орать в караоке, весь дачный поселок вешалсяМалыш53 писал(а):а что так все с этим караоке то,у нас с этим караоке носились лет 7 назад,щас оно нафик никому ненадо. у нас в квартале сабантуй определяется только запахом и музычка так слегка фонит и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!