Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Зачем крюк делать?Евген. писал(а):Вот не знаю как выбираться отсюда, думаю может через Майкоп.

..с нашим героем все простое становится необычныыым ,маршрут непредсказуемBlackk писал(а):Ехать в Абинск из Москвы через Армавир-очень необычный маршрут.
..И Я ЗА ЭТО!!! Какие то дороги, обьезды ,переездыДез писал(а):*стучу молоточком по столу и визжу * Прекратить разговоры на отвлеченную тему !!!!!!!!!!!

А я то тут при чем?Наталья Ключикова писал(а):Иль где как приютят по дороге![]()
![]()
Blackk,

Пикчерз" представляет...следите за событиями 

В ресторан что ли?:-)Наталья Ключикова писал(а):дорогу перекрываем и под белы рученьки или знаем все в какое заведение

В Абинске вон открыли "Уютный клуб", при клубе должен быть клубный ресторан - сигары, камин, виски, пельмени:-)Blackk писал(а):А я не люблю общепит. Мне бы домашненького

...а Вы и "крестиком вышивать умеете"saag писал(а):В Абинске вон открыли "Уютный клуб", при клубе должен быть клубный ресторан - сигары, камин, виски, пельмени:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!