Tisa писал(а):Информатика должна быть, вчера про нее что-то говорили, да и в классе информатики свежий ремонт и все такое - на сайте даже написано, к чему бы это если б ее не было.. вон и в расписании есть..
Музыка?? вы серьезно? в школе? ну я тут пожалуй оставлю только вопросы.. без комментариев..
на 1 сентября учителя информатики не было. Вряд ли взяли в середине учебного года. Ну поживем, увидим, если появится предмет- буду очень рада.
У нас была музыка в школе, причем, настолько профессиональная, что сынишка выступал со школьным ансамблем в районных и краевых конкурсах. Здесь говорит, мама мы пишем весь урок слова , например, песенки "Облака, белогривые лошадки" :ng28:. а петь, говорит учитель музыки- пойте дома :viannen_02:
Так то да, и трактористы хорошие люди вырастают, я тоже за то, чтобы главное- человек был хороший. Но время не стоит, идет вперед, и люди образованные всегда были, а в будущем- тем более будут востребованы в первую очередь. Как то не очень радует перспектива читать письма от сына, если вдруг так случится, с элементарными орфографическими ошибками в родном языке:))))))