станицыПенелопа писал(а):Alisa2184, станции железнодорожные?

эти заразы забанили наших операторов сотовых. я уже разбиралась с нимимечтательница писал(а):Авито не грузится...
НЕ далее пары часов назад узнала, как наши форумчане влетели на такой вот " дешевенький "дом.Toriya писал(а):Вот так и дурють людей
А потом особо упертым фиг докажешь, что так не бывает

Мне кажется,Юля имела в виду,что скорость низкая?Дез писал(а):мечтательница писал(а):
Авито не грузится...
Я только что заходила-нормально,но сегодня меня забанили(аккаунт):два одинаковых объявления в разных городах КкДез писал(а):эти заразы забанили наших операторов сотовых
А меня ЕгнорируютДез писал(а): я уже разбиралась с ними

не, мне ответили два раза быстро, и потом издевательски прислали письмо с просьбой оценить качество обслуживанияmorkovka2002 писал(а):А меня Егнорируют .
бывает правда. просто нужно уметь отличать замануху от реалий.TALAN писал(а):На авито вообще дурь? Или бывает правда?
мечтательница писал(а):Тихое, уютное место- это почти всегда заброшенная окраина, до автобуса или поликлиники добираться на оленях. Недалеко - это в досягаемости на автомобиле, 5 минут медленным шагом -это 20 минут трусцой.

http://proxy.aboutip.de/index.php?q=aHR ... U5Mjc4ODkxTALAN писал(а): Чего-то не увидел по 2 мл. вчера выставленных........

Дез писал(а):эти заразы забанили наших операторов сотовых. я уже разбиралась с ними
заходи через прокси.
Галь, какие ты слова страшные говоришь...прокси какиета...morkovka2002 писал(а):Мне кажется,Юля имела в виду,что скорость низкая?

За такие деньги Вам классная бригада с отличным прорабом такой дворец отгрохает! Еще и на ремонт по вкусу, и на коммуникации останется!TALAN писал(а):Хочется в пределах 3,5-4

мечтательница писал(а):За такие деньги Вам классная бригада с отличным прорабом такой дворец отгрохает! Еще и на ремонт по вкусу, и на коммуникации останется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!