Прушка писал(а):Все яйца в магазинах покупают, а я уже и забыла, что это такое!)) Какое счастье, что у нас свои куры! И срок годности мне всегда известен!

Неее, никаких "патриотизмов"!))) Тут и без нас хватает любителей магазинных яиц!)) А птицефабрика пусть сама себя поддерживает!Иванова писал(а):Прушка, Лена,а как же патриотизм станичный, кто будет местного новомышастовского производителя поддерживать Кстати яйца 1-йсорт в четверг птицефабрика продавала по 45р.

"От оно че, Михалыч! " А я думаю, чего это мои по яйцу в день на шестерых выдают. Уже и сено им поменял вчера. Вчера пришлось купить молоко в магазине - никакого сравнения с соседским, а ведь когда переехали - магазинное очень вкусным казалось.ЗмейкаЯ писал(а):Мои куры щас линяют

Оксана, я в детстве так за разбежавшимися поросятами бегала, вот наревелась. Потом кто-то из соседей увидел, вышел помочь ))ЗмейкаЯ писал(а):Прушка, ну так сено и солома разные вещи вообще то)) Ой, моих когда была сотня, я их на огороде с осени до весны пасла. А огороды не огорожены, а куры такая зараза, глаз да глаз, своя трава не такая и бредут по всем соседям. А тупые, ты ее влево, она вправо бежит, капец. А как собака с ранья залезла, шт 7 передушила, остальных по всему району разогнала, по соседям, по деревьям, по заборам, от ужаса боятся, я их зову, а они ни в какую. Я одна, чуть не плачу и бегаю собираю, ото развлекуха так развлекуха была.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!