да жаба не поможет,я сам не пойму с какого перепуга я не стал сегодня курить с утра,просто не стал и все,хотя я всегда утро начинаю с 5 сигарет подряд,2 не вставая даже с кровати, и 3 в процессе утра. и закон этот дебильный тоже в принципе побарабану,хотя прикольно меня можно будет штрафовать каждые полчаса три раза одновременно за 1 сигаретуДездемона2 писал(а):Подключай жабу !

мне кажется это болезнь всех водителей, всех категорий...и тем более, если уже столько курить....Малыш53 писал(а):всегда утро начинаю с 5 сигарет подряд,2 не вставая даже с кровати, и 3 в процессе утра.

вот и решил пока дома сижу вообще не выходить на улицу,чтоб не стрельнутьfenixsekret писал(а):Нужно стараться отвлекаться, или чем то очень заниматься или куда-то передвигаться или ещё чего. И, по возможности, ограничить общение с курящими людьми.
я своими руками такие трогал в морге на практике,ничего не возникало,никаких впечатленийfenixsekret писал(а):Посмотрите медицинские ролики, что выдавливают из легких курильщика (мертвого ) меня впечатлило.
у нас пока снег не покапаешьсяfenixsekret писал(а):И как начинало изо всех сил хотеться, брала лопату и грядку копала,
а ночью не куришь? я то каждые 2-3 часа просыпаюсь сигаретку-две и дальше спатьВера писал(а):"ну ты же ночь прожила без сигарет,ну и живи дальше, не подходи к ним..."

Я не знаю,у всех так или нет,но мне жвачки не помогают не курить.Они мне помогают не естьfenixsekret писал(а):А с резинками никоретте у меня ничего не вышло.

На меня произвели. Я как раз и бросать курила, а тут по телеку показалиМалыш53 писал(а):никаких впечатлений
а чё? Снег копать неперекопатьМалыш53 писал(а):у нас пока снег не покапаешься
Завтра должно быть ещё тяжелее. Не меряйте и не считайте часы и дни, от этого становится труднее, пусть дни сами идут, как легче станет - обернётесь и посчитаете. В последний раз я обнаружила, что через две недели мне не перехотелось курить, но я привыкла к этому состоянию, и уже Так не реагирую на него. Вообще никак не реагирую, хочется - перехочется.Малыш53 писал(а): завтра то должно быть легче я думаю

непереживай! будешьВера писал(а):Из-за этого переживаю,вдруг когда-нить брошу и начну жевать всё подряд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!