а я так вообще не собиралась никуда ехать )))
на эмоциях положительных купила после отдыха. подумала, если сейчас за неделю не найду участок, то и не буду покупать никогда. мучилась ровно три дня - решала, в начале улицы купить или в конце?

а я так вообще не собиралась никуда ехать )))

иногда спонтанные покупки самые лучшие, со временем понимаешь. Не представляю, как бы мы перенесли всю эту истерию с пандемией в Москве, особенно по началу, ребенку вообще стрессовать нельзя, я бы за все испереживалась в труху. Так что все к лучшему, иногда не сразу понимаем.

Тоже оценили в карантин всю прелесть жизни за городом.КатеринаК писал(а): ↑17 фев 2022, 09:51иногда спонтанные покупки самые лучшие, со временем понимаешь. Не представляю, как бы мы перенесли всю эту истерию с пандемией в Москве, особенно по началу, ребенку вообще стрессовать нельзя, я бы за все испереживалась в труху. Так что все к лучшему, иногда не сразу понимаем.

ну это так сказать...москвичи

разные есть)) а умершие деревни в мо это что, для примеру приведите, а так все- вокруг столицы, вплоть до самых до окраин

Если я правильно понял, вам будет приятно, если у меня случится беда?

Неправильно. Но горный рельеф имеет свои особенности, помимо красивых видов.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑17 фев 2022, 10:20Если я правильно понял, вам будет приятно, если у меня случится беда?![]()

Но вы уже несколько раз намекнули на это, ну да ваше право, все люди разные кто-то балдеет от того что работает и создает что-то, а кто-то радуется неудачам других. У меня бывали в жизни сложные времена, но я никогда не хотел бы, чтобы другим людям пришлось пережить тоже самое
Подпорные стенки в ландшафтном дизайне используют:
для создания террас в многоуровневом саду, разбитом на ровные площадки-террасы;
создания ровных пространств и зон на участках со сложным рельефом;
имитирования сложных и горных ландшафтов;
разделения функциональных зон и обрамления площадок;

конечно, в этом был как раз приоритет того направления, что город не затрагивался. Но, хотя, я с работы из центра города еду на автобусе минут десять поэтому выехать из города гораздо проще,чем в него въехать.
ну, да, а вдруг там лучше или дешевле, а мы и не глянем)

Особенно а пятницу вечеромГость с юга писал(а): ↑17 фев 2022, 10:54поэтому выехать из города гораздо проще,чем в него въехать.

вы очень сильно отстали от жизни. в Подмосковье почти нет заброшек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!