Плохой специалист наверное, все работает, нужно только элементарный расчет сделать, а не для галочки сунули 3см чего нибудь, а потом не работает ))).Travnick писал(а):Картинка плохая, но мне кажется что не из фанеры. Это плиты утеплителя.Прелесть писал(а): Смотрю на этот дом и дурно делается. Он же реально из фанеры, просто облицован кирпичом и все. А продать могут, как реально кирпичный. Или сейчас так нормально строить?
Когда я с дочкой смотрел дома, мне рассказывали, что мода такая пошла. Внутри блок, потом прослойка или пустая, или утеплитель туда, а сверху облицовочный кирпич. Получается типа термос (мол зимой тепло, летом прохладно). Но потом мне один специалист сказала, что это все фигня и ничего это не работает.

Сейчас многие делают так: создают в Вибере или Вотсапе группу дома, и знакомятся,Прелесть писал(а):Расскажите, как жить в маленьком городке психологически. Есть ощущение сплоченности? Или все сами по себе? Раньше жила в одно подъездном доме и все друг друга знали. За солью было куда сходить. Сейчас никто никого не знает. Люди стали меньше общаться и стали жить в интернете. Может в маленьких городках по другому?

В Кринице прямо на берегу моря (метров 150 от воды) стоит ресторан из клееного бруса ,уже не первый год,и ничего ему не делается! По-моему,для хорошо обработанной древесины влажность не проблема.Kirieshka писал(а): Если из хороших брёвен- стоять дом долго будет

Спустя 20 лет и кирпичный дом надо смотреть.Sashoker писал(а): Спустя лет 20

При хорошоAnna Beregovsky писал(а): для хорошо обработанной древесины влажность не проблема.

Так это же вроде называется фундамент на сваях. Зато не подтопитПрелесть писал(а): Вот такие дома сейчас ляпают., без фундамента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!