и смех и грех),сама понимаю ,что все хорошо будет!но в свете последних событий уже не в чем не уверена
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Рекомендовали изолироваться до получения результатов анализов..

и смех и грех),сама понимаю ,что все хорошо будет!но в свете последних событий уже не в чем не уверена

че-то у меня Бизнес ФМ сегодня рулит

В соседней ветке https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/468444/ Имхо, губер со своими мерами поспешил, сменят, наверное, после всего кипиша.kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 17:31приказ о штрафах на сегодняшний день не вступил в силу. оштрафовать вас никто не может.
Поделиться ссылкой

Хоть один адекватный человек на форуме с трезвым умомIRInaN писал(а): ↑04 апр 2020, 10:02Думаю,не мне одной интересно https://swprs.org/на-ковид-19/
Пищи для анализа довольно много).
Особенно ,пройдя по ссылкам и увидев,как не справляется Европа с вирусом в пустых госпиталях...

"Дьявол - в нюансах" Руководить, даже чем-то малым, очень сложная задача, не все с этим справляются. В СССР, при всех его минусах, до руководителя нужно было дорасти. Просто указы раздавать хорошо, когда все хорошо, а когда чп - это не пройдет. Как Путин сказал: царь - это сидеть и в зеркале корону на голове поправлять (за точность цитаты не ручаюсь)))))Олег Борисович писал(а): ↑04 апр 2020, 17:38я и я, вот с пропусками главная загвоздка: даже те,кому разрешено работать не могут без пропусков это делать. Та же самая доставка материалов из строительных супермаркетов.
Сейчас видел в сети жалобы сельчан,держащих живность - запасы комбикорма на исходе,а в город не пускают - пока не готовы пропуска для тех,кто эти корма поставляет,а не во всех станица корм продают.

Уже доказали что эти тесты на COvid-19 полное фуфло. У одних и тех же пациентов также брали тест на грипп и Covid-19 и оба были положительные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!