Привет всем.
Ребята, вот вы говорите, это мелочи, то мелочи, а из них все и начинается.
И отношение к тому же Белореченску портится.
Вот вчера, ближе к обеду ни в одном банкомате Сбербанка России в Белореченске не было денег.
Были только в Эльдорадо и то когда очередь наших подошла, деньги закончились.
Да, можно было снять в банкомате другого банка отдать какие-то «копейки», а зачем?!!
Кормить кого-то за свой счет?!!
Для чего вы делали эту платежную систему?!!
Я в июне приехал на Камчатку, раз пять только наличные деньги в руках держал, а в Белореченске?!!
Европа - ма*ь тв*ю….
Какого вы тогда людей на эти карточки переводите??!!!
Помните спор, даже, не спор, а разговор шёл о пешеходах и водителях.
Я вам могу сейчас дать ссылку одного сайта, где пишут новости, так вот, там каждую неделю есть сообщение где водители сбивают пешеходов и велосипедистов, это в городке то таком.
Да, да я про Белореченск.
Да я хвастался, что у нас (тут) такого нет и хвастаюсь.
А потому, что водители воспитание в разы….
С этим жить можно, кто то скажет- можно конечно, но для меня эти мелочи неприятные.
Вот что-что мне нравится в Белореченске, так это то, что на любых праздниках есть концерты и гулянья.
Не супер-попер, но есть.
Ну и цены у нас (тут) и у нас (там)…
Я все сказал...
Пошел рыбу чистить и морозилку набивать.
Зима не за горами.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.