все мои знакомые платили (кроме Дена))) ).SKORO писал(а):Мы скорее всего так же сделаем. зайдем и выйдем

Абхазии - правило пребывания в АбхазииSKORO писал(а):Чье законодательство изучать?

Мы качали. Жена погранца вообще козлом и назвала в лицоNeBot писал(а):(будете качать права на абхазкой территории, не являясь гр РФ? попробуйте....)

Например, вот (первоисточника не находил). Претензия в том, что якобы есть закон, что нероссияне должны регистрироваться, как только они ступили на абхазскую землюSKORO писал(а):Может у кого есть ссылки на законодательство Абхазии?
Мы выходили и снова входили. Когда абхазы не пасли, даже не подходили к их погранцам, огибали заборчик и сразу шли назад.Сколько необходимо пробыть "за границей"чтобы получить новую миграционку? Сутки, час, два?

нужно иметь доказательство обратного, я тоже читала, чтоmanichean писал(а):Гон.
manichean писал(а):нероссияне должны регистрироваться, как только они ступили на абхазскую землю
представила Аню в гневеmanichean писал(а): Жена погранца вообще козлом и назвала в лицо

Как раз-то ровно наоборот! Я сослался на "Правила регистрации иностранных граждан, временно прибывающих на территорию Республики Абхазия" в которых черным по белому написано: "Иностранные граждане и лица без гражданства (далее - иностранные граждане), временно (более 3-х суток) пребывающие в Республике Абхазия, обязаны зарегистрироваться по месту пребывания." Никакого деления на россиян и не-россиян. Погранцы же никак не смогли подкрепить свою точку зрения, только вели себя как истеричкиИзумруд писал(а):нужно иметь доказательство обратного, я тоже читала, что

я бы не советовал называть козлом государственного служащего при исполнении , находясь за тысячу км. от дома. даже если он козел. Потому что найти там консула кз невозможноmanichean писал(а):Мы качали. Жена погранца вообще козлом и назвала в лицо

Да это-то понятно, не сдержаласьandrey1234567 писал(а):я бы не советовал называть козлом государственного служащего при исполнении , находясь за тысячу км. от дома. даже если он козел. Потому что найти там консула кз невозможно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!