продавай за 1,5. в ближайшее время дороже вряд ли продастся, скорее всего цены еще снижаться потихоньку будут.Имяпользователя писал(а): Сколько предложат в следующем году ?

А если бы знали,то продали бы очень быстро,но года за 2-3Татти писал(а): На тот момент я, увы, не знала о таких прогрессивных методах воздействия на потенциальных покупателей

Я думаю, вы зря, зиму просидели на старом месте, (если жилье еще не куплено ),все таки зимой недвижимость дешевле в ККnution писал(а): .В ноябре могли бы уже уехать,но до сих пор ещё здесь сидим,ждём начало лета.

И коллективно пришли к выводу, что если дом, то надо зимой смотреть, чтобы все косяки участка видеть

Согласен. Не работает закладывать в цену квартиры ремонт. Это слишком индивидуальная вещь. Лучше действительно цену снизить по нижнему пределу локального рынка своего района и морально готовиться к торгу от этой цены в районе 50 тысяч (смотря насколько востребована недвижимость).Trofi писал(а): Ставить чуть ниже рынка и продавать. Потому что большое число людей пытается продать свою квартиру с наценкой за свой ремонт, а потенциальные покупатели не будут за это платить, лучше купить жильё дешевле и на разницу сделать такой, какой нравится. Поэтому ставим низкую цену и дарим свой евроремонт, как бонус, покупателям.

И вы правы.Но мы руководствовались тем,что ребёнок в 4 классе и не особливо любит учиться.А в старой школе все знают его привычки и помогут.Ещё тренировки, в мае экзамены.Это сейчас оглядываясь назад,жалею,что не уехали сразу.Но кто знал!?GalkaS писал(а): Татьяна16 писал(а):
Источник цитаты
nution писал(а):
Источник цитаты .В ноябре могли бы уже уехать,но до сих пор ещё здесь сидим,ждём начало лета.
Я думаю, вы зря, зиму просидели на старом месте, (если жилье еще не куплено ),все таки зимой недвижимость дешевле в КК
И коллективно пришли к выводу, что если дом, то надо зимой смотреть, чтобы все косяки участка видеть

а что за экзамены в мае? У нас тоже 4-й класс, пока только разговор про апрель, контрольные.nution писал(а): в мае экзамены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!