АААААА!!!!!!

Я вернулась!!!!
Дорогие мои, замоталась совсем!! выпала из жизни форумской...
месяц уже 4 будет, как работаю.
Наконец-то подключили интернет. Можно нормально сообщения писать со смайликами!
С начала начну. Мы уже 2 недели как переехали. Пока живем в ремонте-бардаке, но СЧАСТЛИВЫ!!! Ваня срочно деделывает все, так как собирается в Москву на месяц смотаться. Пока кинули линолеум, поставили перегородки - ванна, комната. подключили всю сантехнику, свет. Муж все сам. Что-то осваивал, что-то умел уже. Стены пока не трогаем и потолок только гипрпок. Вещи кой-какие разобрали. Сейчас шкаф строим большо, что б уж все вещи хоть раскидать и дитю комнату сделать. Два окна купили бу с рук, деревянные, одно так временное и стоит...Купили утеплитель, на неделе будем дом обшивать.
Деньги уже кончились, берем в кредит...Ну ничего, прорвемся! )))
Работа бьет ключем! Пока работаю воспитателем на группе, но вот-вот, стану инструктором по ФИЗО. Ребенка в сад взяли!! Поклон большой заведующей, соседи наши ровно год стоят в очереди. Всех врачей обошли, завтра последняя печатьи ЙОХХУ, в онедельник в сад!
На счет поликлиники. Была приятно удивлена. Можно взять номерки онлан. Навалом. У нас так, в Питере, не возможно было попасть к врачу завтра. Только через неделю. А тут, пожалуйста. Всех специалистов можно за 2 дня обойти.
вот, вдруг кому надо:
http://www.kuban-online.ru
Саня, старший, в школу пошел. В 31 в п. Родники. Учительница очень понравилась, человечная такая. Сегодня уже прискакал со школы довольный. Автобус школьны туда и сюда ходит, даже разворачиваетс и детей высаживает так, что бы они дорогу не переходили. На счет притания не знаю еще, сколько будет стоить. Но сын уже заметил, что кормят здесь лучше, чем в Питере! ) Вообще заметила и по садику - к еде особое сокральное отношение! Главное, что бы в саду ребенок все съел! Это первостепенная задача! Накормить. И, кстати, очень вкусно и правда, готовят!
В церкви, куда мы ходим, познакомились уже с многими семьями. Муж одной девушки, предложил поспрашивать на счет работы на хим заводе для мужа. Очень надеемся...
Съездили в Великовечное в прошлое воскресенье, накупили овощей всяких. наморозила уже немного на зиму перчика, помидор и зеленухи.
В общем, мы довольны и счастливы!!
Но...устаю страшно..привыкла дома, что под боком мама. Времени было навалом свободного. Ребенок присмотрен, накормлен...А тут...прибегаю с работы - поесть, в магазин, по делам. в 21.00 валюсь уже... Сегодня вот сказала себе, надо лечь, после работы, полежать хоть часик. Вырубилась на 2 часа под перфоратор и детский ор...

зато человеком себя почувствовала, даже вот время нашла сюда зайти.
Еще проблема с транспортом. Здесь так плохо ходят автобусы...6 штук за день всего. Мне, например, только на машине возможно на работу езить или на велике. А что будем делать, когда муж на работу должен будет тоже ездить и не знаю...На машину вторую не взойдем пока...Ну, будем решать по мере поступления..
Так что вот в кратце так и живем! ))
Добавлено спустя 53 минуты 24 секунды:
ой, не слева Саша-то, справа!!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.