Я читала,что их надо прищипывать с июня,чтобы кустик был пушистымTisa писал(а): по одной палке и тяяяянутся куда-то,

А какие цветом-то? Фотку покажите.. У меня одни есть сиреневенькие, ну дак их же два цвета бывает - посинее и покраснее как бы и махровости разной, мне Николавна подарила веточку вот недавно махровую.. Высотой по поясСчастливая Я писал(а):Делюсь сентябринками, кому

А куда мы денемся, мы вообще никуда не спешим---Ксюня--- писал(а):если дождётесь

Мы в том году точно также делали, укрывным уматывали, они у нас и под снегом цвести продолжали (кустик маленький был - сантиметров 20-25), ветки срезали уже в середине зимы каким-то теплым деньком..---Ксюня--- писал(а):На этой неделе я сухие веточки обрезала,оставила от земли см 5,замотала укрывным материалом,всё.

Простые ромашковые сиреневые, как у Вас на фотоTisa писал(а):А какие цветом-то?

Аня этот цветочек семенами размножается очень трудно, нужна длительная стратификация, но и при всех удачно проделанных процедурах зацветание происходит примерно на 3 - 8 год жизни растений.Anna.Tur писал(а): Прострел СОН_ТРАВА

Ну тадыть нам не надо вроде, буду свои облагораживать - пересаживать, а то они на севере за домом, вперемешку с зарослями ирисов и сорняков под сиренью.. надо их спасать в этом сезоне оттудаСчастливая Я писал(а):Простые ромашковые сиреневые, как у Вас на фото

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!