Прилетел в Краснодар из Алма-Аты 3.12.2014 с 1 чемоданом. Пока что остановился у родных около Аэропорта. Ищу работу теперь и жилье для съема! Зовут Степан.

Добро пожаловать к нам на огонек)))Кубань писал(а):Принимайте в свои ряды!

я так же 2 года назад в Краснодар прилетел (и знакомых тут не было, только этот форумzanoza писал(а):Кубань
отчаянный вы,Степан:))

я жила в Лабинске и бегом сбежала - тяжело мне после Алматы в маленькие города. Даже Краснодара мне мало!Кубань писал(а):Алма-Аты в область переехали, спасибо заранее огромное!

да по ходу все так из казахии сюда едут))) я привёз с собой что в машину влезло)))я так же 2 года назад в Краснодар прилетел (и знакомых тут не было, только этот форум)

я так и сказалИзумруд писал(а):из КазахстанаВиталий1981 писал(а):из казахии

На ЭТОМ форуме - ТОЛЬКО уважительно!Виталий1981 писал(а):как ещё называть эту страну???

А квартиры продаются в долларах? Вроде в рублях? И цена вроде около 50000 за квадрат так и осталась? Или я ошибаюсь?SKORO писал(а):kuz'mich писал(а):
реально найти двушку среднего состояния во вторичке не на отшибе в районе 2млн?
Нереально 100%
может быть еще "квартиру на земле" с общим двором.
мы 2 месяца искали квартиру для свекрови. Все агентства задействовали, все сайты с объявлениями, объявления сами вывешивали. Да и вы же понимаете, что еу сильно поднялись и цена, которую вы озвучиваете это всего на всего 40 000 американцев. Мы нашли убитую за 58 000.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!