продаются в рублях, ищите ...kuz'mich писал(а):А квартиры продаются в долларах? Вроде в рублях? И цена вроде около 50000 за квадрат так и осталась? Или я ошибаюсь?

Виталий1981 писал(а):Так и живи там))) любишь же? От любви не уходят....... а у меня своё отношение!!! И поэтому Я тут!!!

Моя мама родилась в России, а жила в Казахстане, любит обе эти страны , каждую по-своему. Это часть нашей жизни.Виталий1981 писал(а):Так и живи там))) любишь же? От любви не уходят....... а у меня своё отношение!!! И поэтому Я тут!!!

на этом форуме такому не бывать, на этом и закончим препирательства.Виталий1981 писал(а):Как хочу, так и называю!!!
указявки дома, на кухне раздают.Виталий1981 писал(а):Так и живи там))) любишь же?

Машина необходима, понимаю что пробки, поэтому и спрашиваю по районам. В Алматы допустим не хотел бы жить в Микрорайонах (старых, т.е. 1,2 и т.п.) так как утром не проедешь в центр, а вечером обратно.паХан писал(а):kuz'mich писал(а):
Трамвайные пути не интересны - планирую передвигаться на авто.
Ну Ну Просто кроме как на трамваях по городу передвигаться скоро будет не вариант А учитывая то что у нас в городе большая часть всех линий имеют обособленные пути , по которым невозможно ездить на автотранспорте, то он переходит в разряд филиала наземного метрополитена.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 5 секунд:
kuz'mich писал(а):
ЧМР показался отшибом слегка..
А по мне так ЧМР географический центр города ( если мерить с запада на восток), район старый зелёный, социальная транспортная инфраструктура развита, дома в основном хрущёвки в перемешку с современными точечно возведёнными "небоскрёбами", короче одни плюсы да и живу я там

kuz'mich писал(а):OLITA, Ваш Ужас.... - к моему сообщению...???OLITA ► Показать

kuz'mich писал(а):А к чему, если не секрет? ))Ни как нет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!