Вот в этом вся фишка. Я сама и пешком бы дошла, я не капризная. А с ней как потом? Нам же еще Краснодар смотреть.ЗмейкаЯ писал(а):Хотя если у мамы ноги больные

нормальная обстановачкаХомяк писал(а):но я так поняла- далеко от моря, да и пощадь, и обстановочка...

если что, это улица школьная, по карте гляньте, если надумаете, свиститеСветлана08 писал(а):Вот в этом вся фишка. Я сама и пешком бы дошла, я не капризная. А с ней как потом? Нам же еще Краснодар смотреть.

stroitel77 писал(а):может мне одной так везёт в Анапе?

ну начнём с того шо наша остановка вторая и народу на посадку мало....сразу садишься и всё.....со стороны пляже тож смотря где садится....ежели с центрального анапского,то многовасто....а ежели с джемите иль с витязева то не так и много народу....и про 40 мин.это враньё....они бегают очень часто....я про 114 автобик ежели чего....сама на той недели ездила....да ...народу много в анапе и маршруток стало тож многоstroitel77 писал(а):Автобус через каждые 5 минут, всегда забитые,

та мы ж усё понимаем....эт детям весело везде где мамка рядом....а бабушки и дедушки понятное дело не смогут скакать как лошадки быстроногие...Светлана08 писал(а): Если бы не наша бабушка, которую мы очень бережем я с удовольствием бы поселилась

значит мене просто везёт....но даже гуляя с ребёнком во дворе я вижу нон стопом как подъезжают автобики....может быть и бывают периоды в 40 мин....спорить не буду....но лично не наблюдала.....да и соседи не ругаются на автобусыstroitel77 писал(а):про 40 минут не вранье, и на 114 и 128

Оксан, можно мне тоже ссылочку?ЗмейкаЯ писал(а):Так что, если можно дать ссылку и надо, могу поделиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!