У меня под окнами эти товарищи жкставропольский.рф уже целый шанхай отстроилиkuz'mich писал(а):ЧМР смотрю сейчас, спасибо. Готовых новостроек пока найти не могу, а вторичка подуставшая попадается пока..

мы купили квартиру после 2 месяцев поиска за 58 000 уе - 43.7 кв.м. Считайте. Ну может вам больше повезет. Очень много объявлений о продаже висят на домах. Может вас ждет где то ваша квартира. Но если вы планируете покупать в дальнейшем земельный участок, ищите привязанные районы, чтобы не тратить время на дорогу и пробки. Если хотите я напишу телефон риелтора, очень много просмотров предлагала именно по двушкам - вторичке.kuz'mich писал(а):так по цене за квадрат подскажете?

"Шанхай" это из-за плотности застройкиkuz'mich писал(а):Шанхай - то есть незаконное строительство?

скорее всего да, так как нам риелтор говорила, что таких цен (2200-2300) уже нет. Кстати, весь авито - это риелторы, ни одного хозяина. Так что смело звоните по всем вариантам, потом они сами вас найдут и предложат свои услуги. Наша риелтор +7 9180306256, не помню как зовут девушку, телефон остался в записной книжке.kuz'mich писал(а):Так цены в рублях все же выросли за последние месяцы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!