Телмастер23 писал(а): ↑04 апр 2020, 19:17Можете сюда фотку постановления о штрафе хоть одну сбросить?

ну вот мне только что девчонка с Польши написала, что у них тоже карантин, типа, дети не могут выходиь на улицу без родителей, ее Полинке уже 16, и то не может в магаз сбегать. Возле магазинов очереди большие, не пускают по много, не более 3 чел. на кассу.kseniya.layt писал(а): ↑04 апр 2020, 19:25а вот у вас там толково человек объяснить пытается происходящее.

Ксения, я не про ролик, а про то, что вообще сейчас происходит везде, о чем выше говорили, что меры преувеличены, а то и надуманы, что штрафы не нужны, и ходить надо , кому куда надо. Не вы, конкретно, все это сказали))

о как! А нафига ж вам пропуск? Ведь это ж вы вещали: "За что ее оштрафовали? За то что она покинула свой дом? Эте ее гражданское право - она может делать все что угодно в рамках закона. А закона не было находится по домам и не выходить, ну либо тогда должно быть принято военное положение либо ЧС"?stage_vp писал(а): ↑04 апр 2020, 19:01Я вчера ездил по району (дали спецпропуск на работе) и диву давался это просто какой-то реальный трэш. На въезде в Афипский стоят полицейские и не пускают в поселок иногородних. Это б..ть вообще законно? Кто издал указ? Где перечень лиц, которые имеют право ограничивать свободу граждан?

если честно, то я с каждым днем все меньше понимаю, что происходит. я не верю в то, что весь мир сошел с ума. на всякий случай максимально самоизолировалась. но все чаще происходящая ситуация начинает мне напоминать финал фильма "Секс-миссия".

как раз польского)))

Настоящий, увы... На этом форуме меня на Артема Драгунова подсадили , почитываю иногда, в последнее время - часто.

Боженька, не слушай её

Нет, завтра скорее всего.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!