ЛорикН писал(а):Не все у нас получают 20- 25тыс,это еще хорошо. Большинство получает гораздо меньше.
ну что значит хорошо? за эти 20-25 я должен на металлургическом заводе работать и дышать тем что выбрасывает печь при плавке металла(одно дело это где нибудь на западе когда вышел с завода и дышишь чистым воздухом, другое дело у нас когда выходишь с завода и на тебе дым пожаров, вонь с нефтезавода газами(благо наш квартал не зацепляют эти газы) и продукты с китая)), жена что бы получать берёт в подработку ещё один участок(участковая медсестра), ну разве так должны люди жить??????????????
Почему я допустим не хочу жить в самом Краснодаре а рассматриваю станицы, да потому что охота чистым воздухом дышать, Краснодар конечно чище Комсы, но выхлопные газы от машин в пробках ещё никому здоровья не прибавляли.
А что такое выхлопные я давно понял, в далёкие 90ые жили мы на площади Кирова по адресу Кирова 26, малосемейка на самой площади, с 6ти утра автобусы и круглые сутки машины под окнами, все выхлопные газы в квартиру, окно не откроешь, дочке тогда годик был, так прожив там год дочка постоянно болела, потом переехали на квартал и я увидел что такое здоровый ребёнок.
С тех пор я никогда не рассматривал себе жильё какое бы оно не было дешёвое около дорог(улиц).
Так что я хочу в станицу, пусть и аля деревня но чисто и всё своё