Спасибо большое!!!! А подскажите для этого нужно разрешение на работу? Или я просто нашла работу взяла за руку работодателя и повела в ФМС?natalinatali писал(а):Находите работу и если у вас нет рвп и вида, представляете в фмс трудовой договор. И получаете уведомление о том, что можете находится на территории РФ в течении года с момента прибытия.

к казахстанцем это не относится - плохо осведомлен работодательyorka писал(а):а иначе работадателю впаяют штраф что то около 800 тыс. руб.
это оооченьсложно-это работодателю не надо.zanoza писал(а):найдите работодателя который пойдет с вами в фмс и все:)
СШ 14, выпуск 1999 года - это я. знаю всех на улице)))natalinatali писал(а):У меня одноклассники на этой улице жили.

Спасибо за ответ!!!Изумруд писал(а):это оооченьсложно-это работодателю не надо.
у меня только РВП и я работаю делопроизводителем в детском саду - в муниципальном. официально

доверенное лицо с печатью - это для регистрации по трудовому договору.yorka писал(а):работадателя тащить в ФМС?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!