У нас тоже власть заботится о нас: "Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) предложила на время карантина в связи с коронавирусом убрать из телеэфира рекламу деликатесов. Об этом сообщается в телеграм-канале пресс-службы партии."

"Мы понимаем, что многие предприятия, которые продолжают работу в условиях карантина, уже оформили на своих сотрудников пропуска. Эти пропуска продолжают действовать еще неделю — до 12 апреля включительно. Сейчас не нужно торопиться. Мы продлеваем действие ранее выданных пропусков для сотрудников компаний и индивидуальных предпринимателей из особого перечня, которые продолжают работу во время карантина, — сказал глава Краснодара Евгений Первышов."

За всех говорить Не надо, только за себя говорите....лена592 писал(а): ↑04 апр 2020, 19:48Господи, пусть Бог услышит наши молитвы, пусть это будет политический переворот, пусть изменят конституцию, обнулят сроки, снимут с президента полномочия и отдадут совету Федераций, пусть Собянин проводит все совещания в Думе и где только захочет, запретят выезд за границу насколько им только нужно, но кончится весь этот апокалипсис и откроют поликлиники уже, согласна даже на Яблоновскую

будешь тут не в себе, если в поликинику не попасть))

Пока это все. По логике - если пропуска продляют, то пропускная система остается. Или вы считаете, что они реально до маразма дошли - пропуска оставят тем, кто их уже получил - у них и будут проверять, карантин снимут и гражданам без пропусков разрешат гулять?))))Телмастер23 писал(а): ↑04 апр 2020, 20:31я и я, Что пропуска продляют, это все замечательно, а что насчет карантина и граждан без пропусков?:)

Наконец-то по жесткости карантинных мер порвали Москву! На первом теперь! Москва в самом заду, после Татарстана и Чечни! Как думаете, если бы "власти сверху" закрыли бы въезд и влет в край (в том числе и из Москвы), а жителям Северской разрешили бы без разноцветных бумажек (чуть не написал штанов) въезжать в Краснодар - быстро бы "догнали и перегнали по количеству жертв" Москву?

я хочу чтобы это оказалось бредовым сном

я не за всех, а только за тех, кто надеется, что это не настощий карантин, а происки.))) Нас таких много, и даже, возможно, такие есть среди присутствующих.

я и я писал(а): ↑04 апр 2020, 20:36Пока это все. По логике - если пропуска продляют, то пропускная система остается. Или вы считаете, что они реально до маразма дошли - пропуска оставят тем, кто их уже получил - у них и будут проверять, карантин снимут и гражданам без пропусков разрешат гулять?))))
Это нормально. Такой вариант развития меня нисколько не удивит. Наоборот, у власти будет повод заявить, что благодаря мол комплексу своевременно введенных мероприятий и т.д. ...
А вообще мы с братом на коньяк поспорили, я говорю карантин закончится 6-го, он, 26-го. Походу, будет ничья:)

я тоже была, до карантина. Блин, ну почему вот за 6 лет в КК мне ни разу не понадобилась чертова поликлиника и вот теперь, когда никуда не попасть, край, как надо.

так вот оно и волнует, как правило-ничего хорошего ожидать не приходится
может переболеют, а не умрут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!