Подтверждаю, тоже вырубали культурный виноград и сажали девичий.Регион55 писал(а):плитка перед домом выглядит ужасно, в фиолетовых пятнах и ничем не отмывается. Ну и птички виноград любят посещать с соответствующими последствиями

А как это надо правильно делать? у меня в этом году вымахали аж 1,5м, разумеется как только распустились , то сразу упали на землю.Высокие очень не смотрятсяAnna.Tur писал(а):В след году буду формировать в низкий куст.

Я ж говорю - все стричь в соответствии с рекомендациями и ...... со своими представлениямиAnna.Tur писал(а):в первый год не стриги. вот год пожили длинными и хватит. в следующем стригану их.

А можно подробнее? Какие плодовые, с какой целью, какие формы придаете? Как плодоносят в условиях стрижки. ведь, наверное, под стрижку попадают веточки с почками будущего урожая? Интересуюсь не ради любопытства, сама хочу попробовать. Может фото покажете? Спасибо.Регион55 писал(а):Я давно стригу ВСЁ: плодовые

Натали-Я писал(а):теперь держу себя в руках..правда, уже все равно заказала себе посылочку в
Я значит не одна такаяНатали-Я писал(а):ручки загребущие

Сразу вспомнил анекдот:---Ксюня--- писал(а):Глаза завидущие,ручонки загрибущие.Муж ругается садить же негде,куда ты это набираешь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!