Красное -не тропики -там только рыбок смотреть, а море так себе. Мы в девяти морях купались и не по одному сезону и тоже не разу не заболели и не воняло.. Последний раз в субботу на Азовском - четыре часа практически не вылезали из воды (но не на центральных пляжах и не в Голубицкой), кстати в Анапе не была ни разу -надо как то добраться.Скандалист писал(а):по Красному, зато 11 раз во все, практически, сезоны. Ни разу море не ВОНЯЛО, ни разу не было мутным, ни разу никто-ничем на море не заболел.

А что?Иванова писал(а):Красное -не тропики
Индивидуальные особенности и крепость организма - никто не отменялИванова писал(а):тоже не разу не заболели и не воняло.
Чего-то упустил - а какое море из 9-ти - не так себе? И если не смотреть рыбок, что на море делать? Плавать марафоны?Иванова писал(а): а море так себе

50surj писал(а):А вы 40 лет до Египта чем на море занимались?

Неа, вы не одиноки, судя по постам в этой ветке- много нас такихCHayu.Moget писал(а):Читая эту ветку начинаю потихоньку комплексовать от того, что получаю удовольствие от купания в чёрном море. Я один такой? Что со мной не так?

МногоNatali ya писал(а):много нас таких

Таких многоCHayu.Moget писал(а):Читая эту ветку начинаю потихоньку комплексовать от того, что получаю удовольствие от купания в чёрном море.Я один такой? Что со мной не так?
Даже не буду развивать эту тему. Я вот по вашей наводке на "Медведицу" глянула, если разочаруюсь -Скандалист писал(а):Чего-то упустил - а какое море из 9-ти - не так себе? И если не смотреть рыбок, что на море делать?

Вас сглазилиСкандалист писал(а):пошел купаться на море, а в нем водорослей Но тогда рыба хотя бы была. Пошел "на глубину", так и не дошел - надоело. Поплескался по пояс в воде - все купание. Когда старшие дети подросли, возил их пару раз в Инал и Сочи. Никакого особенного удовольствия ни мы с женой, ни дети не получили. Разве что научили их плавать в том же Сочи. Самую маленькую повез уже в 2008-м в очень дорогой отель в Н.Михайловку, с собственным пляжем. Пробыли 3 дня, а затем месяц (!) лечили.

Иванова писал(а):если разочаруюсь -
Судя по комментариям нашего детского врача, таких сглаженныхСкандалист писал(а):Вас сглазили

Ну инфекционки в любом городе всегда подзавязку, у меня подруга главная медсестра инфекционки, знаю о чем говорю, море тут не причем.Скандалист писал(а):Судя по комментариям нашего детского врача, таких сглаженных - полная инфекционка каждый год

При чем, при чемIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):море тут не причем.

Блин, у нас в Иркутске где-то спрятано море, от меня скрывают, происки враговСкандалист писал(а):При чем, при чем

Болеть - нигде не приятноIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а): Да и в Вашей инфекционке болеть приятно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!