1rina.&laskova писал(а): Вот почему Валерий так выделяется в эти дни? Может это спание от чего-то?
Вы наверное не очень внимательны... Психотерапевт или психиатр? У каждого человека есть тумблера, лени, трудоголизма и сотни других. У некоторых - тысячи. Могу позволить себе тумблер труда включить и спокойно поработать пару суток подряд. Могу не есть неделю, перекусывая мелкими бутерами, а потом жрать как крокодил. И 15 дней не ел, только сок пил. Возил на дом к шефу космического питания барахло, он мне немного мозги промыл по еде и тумблерам. Человек способен на многое. Можно сделать капиталку двигателя на асфальте, что и делают в Пном Пене, понимаю, женщинам это ничего не говорит, но может поймут мужчины. А снайпер убил сто человек и всё его таскают к психиатру, а тот, бедолага маётся, со своими наивными вопросами, ему же надо удовлетворить своё любопытство и потом галочку поставить. Это я про Мойшу Либермана в ЖЖ, он и не скрывает что убивал людей за деньги. Пишет с ТОРа, типа всё секретно. А я с ним поцапался, сам ошибся, не ту его ссылку прочитал, он и начал нервничать и жестко трамбовать меня. А у меня есть другая инфа по снайперам, писал Вам уже про астрал и этого парня, буддиста, поругались. Есть и в Крд плохой человек, воевал на стороне укронациков, снайпер. И вот три снайпера и все такие умные, жуть. Вот Мойша пишет смешно про психиатров, как он их донимал, а у меня как раз психотерапевтини на сайтах знакомств, с наивными каментами о моей ненависти к женщинам! Получили ссылки на своего гуру, а написать толково и быстро не получается у меня. И зависть к снайперам и другим тренерам, они так ловко и быстро пишут. А женщины вторые дипломы получают только для фишинга нормального мужчины, а у некоторых ужасно убогие анкеты и рассуждения "королев". Пускай дядьки их расспрашивают. А когда начинаю смотреть на ситуацию с нескольких точек зрения, то уже и Мойшу понимаю, и кента своего. А вот женщин всё не мог на сайтах понять, написал несколько постов о страсти к халяве, про любовь. Мужчины одобряют, в личку пишут и не такое, как я вывешиваю. А тут решил продать квартиру, а может и участок с домом, пришел на форум и снова серпентарий не может яда насобирать, а остеохондроз мучает. И похоже даже видео не смотрят про любовь и задачи, о каких ссылках может быть речь...