Да это понятно.Скандалист писал(а):Болеть - нигде не приятно
И это я читала.Скандалист писал(а):Кстати, писал выше в постах - моих ТРЕХ(!) внуков в июле привезли с моря больных. Правда, двое лечились дома, а один инфекционки не избежал - неделю отвалялся

У Вас, значит, другие факторыIrina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):А инфекционка у нас не пустует

ВОООТ!!!, лучше я в море попытаю счастья!Скандалист писал(а): Там клещи энцефалитные
В том то и вопрос если уж и лежать в инфекционке, то лучше после моря или после клеща, которого ты поймал не испытав при этом удовольствия. После поноса какие последствия? А после клеща или ботулизма?Скандалист писал(а):Вас, значит, другие факторы

так может в этом отеле и накормили чем нибудь? что сразу на море обвинятьСкандалист писал(а):Самую маленькую повез уже в 2008-м в очень дорогой отель в Н.Михайловку, с собственным пляжем. Пробыли 3 дня, а затем месяц (!) лечили.

Нет. Как раз с этим там все было в порядке. Плавали в море все трое - дочка и мы с женой. Но ЖЕНЩИНЫIlya.Kondrashov писал(а):так может в этом отеле и накормили чем нибудь

lyu писал(а):Скандалист, Вы просто не правильно используете море, зачем из него воду пить?

Ну не специально жеlyu писал(а):зачем из него воду пить

У нас иммунитет - отличныйlyu писал(а): у вас слабый иммунитет

Там китайцы помогают. От их фруктов и арбузов легко ротовирус подцепить.Иванова писал(а):В Хабаровском крае и Амурской области менингитовые инфекции причем и у детей и взрослых каждое лето -вот это страшно, да и энцефалит не дремлет. В прошлое воскресенье мужики уже бывалые охотники и рыбаки от гнуса толком и не порыбачили (в этом году прям очень много его). И тоже без морей энтеровирусов полно.

а там у шлагбаума чо за люди, тоже деньги берут?(где стена начинается), я что-то не спросил у них, можно ехать или нет. Развернулся и в дюрсо поехали.Черепаха писал(а):дорога от Дюрсо плавно переходит в полное бездорожье до Малого Утриша.

Она не зажралась. Она на уровне инстинкта просто хочет жить. Причем долго и счастливо.Орчанка писал(а):Хоть и не кубаночка но уже зажралась)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!