Бывают исключения!Кубаноид писал(а):ну не знаю, сеструха так познакомиласьAgatka писал(а):
хуже. они тупыевидимо до интернет знакомств опускаются уж совсем пипец какие
довольна находкой... он тоже
Но не часто...

Бывают исключения!Кубаноид писал(а):ну не знаю, сеструха так познакомиласьAgatka писал(а):
хуже. они тупыевидимо до интернет знакомств опускаются уж совсем пипец какие
довольна находкой... он тоже

обязательно расскажи и с подробностями)) все до крайней капли кровушки)))Дездемона2 писал(а):В понедельник пойду крошить его в капусту

О, я его у Ашана видел неделю назад)) В профиль тоже нештатно смотритсяДамочка с сюрпризом писал(а):в российском автопроме тоже есть кондиционеры))))

у нас две сестры, и обе такIrishka5423 писал(а):Бывают исключения! Но не часто...

Мы с мужем в сети познакомилисьКубаноид писал(а):у нас две сестры, и обе так ))))) а еще моя кума так с мужем познакомилась ))) и их кум тоже с женой в сети познакомился...
и кум моего кума тоже с женой в сети познакомился...

в сети - да, на сайтах знакомств - немного другое.Кубаноид писал(а):в сети познакомился...
спасибо конечно, но меня моя работа сейчас очень даже устраивает!игуана писал(а):Агатка, чтобы замуж выйти, надо работать в мужском коллективе. Иди в армию служить, или в колонию, там парней в охране пруд-пруди, на жд. Это я тебе , как доктор говорю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!