LittleHorse А я изначально родилась с 30% кожи на теле. Кусочек мяса, врачи отказались, а мама, под свою ответственность, забрала домой. Вдогонку ей сказали, что больше недели не проживет

Увезла она меня в возрасте года на море, вернула домой, родные не признали - ребенок здоровый, кожица мягкая, шелковистая на всем теле
Все замечательно, но с тех пор моря я и не видела

а в 17 лет стали облезать запястья. Врачи одно твердили: пора менять климат кардинально.
Родила старшую дочку, все в порядке, иногда аллергия на цветения, как и у вас. Но вот с младшей. Ей 11 месяцев, но она за свою жизнь выпила 6 пузырьков Фенистила., 3 Энторофурила и мн.др. На Октябрьской Революции в лаборатории как будто прописались. Ни одного паразита найти не могут, сдавали все анализы, полные, развернутые на все бактерии и на всех паразитов. По несколько раз, а все это платно и о-очень накладно, плюс каждый специалист выписывает кучу лекарств и отменяет рецепт предыдущего врача. Ищут врачи, копают, ничего не находят. Сдали на аллергены - нет!!! Ни на коровье молоко, ни на пшеницу, козеин, смесь плесневых аллергенов и др. И не могут понять, почему ребенок облезает? В общем, между собой каждый говорит, что надо менять климат. Это слышу уже очень много раз. Но куда ехать? Никого на юге нет! Даже знакомых!!! Хотя и с маминой и с папиной стороны - все с юга приехали. Жалко детей, город у нас действительно не располагает к выздоровлению. Не факт, что в Краснодаре вылечимся, но хотя бы больше вреда не нанесем. Муж меня сегодня огорошил, не поедем говорит, пока не подрастет.