Либидо тут и правда повышенное)) На мой взгляд, муж, наоборот, к месту, чем же он помешает?Мавр писал(а):Смекалка,
к морю мигрировать рекомендуется без семьи.тут знаете ли повышенное либидо,Геленджик,Сочи ,то да се-муж лишний будет..

Передохнул,перевел дух и в КраснодарYuriyMoscow писал(а): Добираться удобно, час по широченной трассе и ты в столице

Касаемо лично меня и моих ощущений оно точно есть. Я тут живу 2 месяца, и за исключением 4-5 дней, когда было очень жарко, остальное время погода просто сказочно приятная. Вечером народ массово гуляет, на берегу озера жарят шашлыки, все играют в бадминтон, настольный теннис, катаются на великах, гироскутерах, вплоть до ночи. Свежий воздух, много зелени, птички поют. Чем-то напоминает Таиланд, куда мы с мужем последние 8 лет прилетали каждый год.Максимус писал(а): Где в Краснодаре ощущения курортности?

Но в Красноярске в хорошую погоду ровно то же самоеСебе на уме писал(а): Касаемо лично меня и моих ощущений оно точно есть. Я тут живу 2 месяца, и за исключением 4-5 дней, когда было очень жарко, остальное время погода просто сказочно приятная. Вечером народ массово гуляет, на берегу озера жарят шашлыки, все играют в бадминтон, настольный теннис, катаются на великах, гироскутерах, вплоть до ночи. Свежий воздух, много зелени, птички поют. Чем-то напоминает Таиланд, куда мы с мужем последние 8 лет прилетали каждый год.

Ну, в принципе, авантюры нет если ты едешь осознанно и ты уже знаешь где будешь жить, работать и прочее. То есть всё спланировано, деньги накоплены и есть, желание переехать не ушло. Место куда переезжаешь просто шикарно. Если наооборот, то будет авантюра. На мой взгляд, самое необходимое при переезде это желание и деньги(смотри работа). Есть деньги на первое время, на после заработаем. Но всё равно помощь, хоть маленькая, была бы кстати.SANNY писал(а): В чем авантюра то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!