Николай, поделитесь опытом. Куда вода из пылесоса поступала? Она насквозь проходит через него?Домовой писал(а): даже ведро разлитой воды собирал за минуту им

А подробнее можно почему? Слабый,неудобный,шумный?
Atlantidagorod писал(а): ↑12 окт 2018, 21:02мы недавно купили, полгода прошло. Не знаю как будет в дальнейшем
А что именно нужно чистить? Я посмотрел,вроде промыть картридж только нужно.

Мощность всасывания сильно падает со временем. Промывать картридж, сушить его. Промывать контейнер.

У меня есть электровеник китайской марки. Пользуюсь третий год, очень довольна. Лёгкий, компактный, простой в уходе.Олег Борисович писал(а): ↑31 июл 2019, 14:09Всем привет! Вот решили взамен старого,пылесоса с мешком, взять что-то полегче,с вертикальной компоновкой,но не аккумуляторный,а тоже на шнуре,типа такого:

Всасываемость нормально, но не устраивает маленький контейнер. Если не убираться долго, то не хватает даже на один раз. С мешком хватало на дольше, но состояние воздуха после уборки лучше сейчас, хотя может новые фильтры лучше старых. Но у нас не вертикальный, а обычный БошОлег Борисович писал(а): ↑31 июл 2019, 14:09Atlantidagorod писал(а): ↑ мы недавно купили, полгода прошло. Не знаю как будет в дальнейшем
Как с тех пор,можно отзыв?

Vorwerk KoboldОлег Борисович писал(а): ↑31 июл 2019, 14:09Вот решили взамен старого,пылесоса с мешком, взять что-то полегче,с вертикальной компоновкой,но не аккумуляторный,а тоже на шнуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!